Заколдованная
ЭТО КОГДА ТЫ
НЕ ЗНАЕШЬ СВОЕГО ВЫСШЕГО
"Я"
НО ИСПЫТЫВАЕШЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ
..ЕГО
ЭТО, КОГДА ТЫ
ОБЪЯСНЯЕШЬ БЛИЖНЕМУ..
ПЕРЕХОД
ОТ МНОГООБРАЗИЯ
ЧУВСТВЕННОГО МИРА
К СИНТЕЗУ ВЫСШЕМУ
ЭТО КОГДА, ЭТО КОГДА,
В ТЕБЕ ЖИВЁТ
И РОМЕО..
И ДЖУЛЬЕТТА..,
НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ,
ВАЖНЕЕ
ЕЁ ГЛУПОГО ОТВЕТА!
Свидетельство о публикации №118121806603