Душа - потёмки
А сердце в привычной клетке , сжимается в новой ломке .
Лимит ограничил память , фрагмент моей жизни - ленты ,
Меня уже не поранят , незрячей любви моменты
Отрывок из мои стихов
Вдохновила фотография памятника
Свидетельство о публикации №118121806576