на цветы смотрела

  Из школы возвращалась по дороге,
но чаще приходилось на автобусе
туда - обратно...Песни пой
теперь твержу. Идя дорогой, помню
как останавливалась, на цветы смотрела.
Воспоминания - и будто бы прозрела.
...Идёшь и пройденное позади.
Ну вот же, вот же вижу лепестки.
Как и тогда по уходящему душа болела...

08:21 18 декабря  2018


Рецензии