Жизни путь
И вспоминаем чаще о былом.
О том, что в жизни было с нами,
Отодвигая много на потом.
А годы незаметно пролетали,
Остановить их не могли никак.
За жизни путь немного мы устали
И поняли, что время не пустяк.
Нам не дано остановить мгновения,
В сердце только можно сохранить
Любовь, надежду, веру, вдохновение.
Вот та возможность - жизнь преобразить.
А если, наши души живут вечно,
И возродятся вновь в людскую суть,
Возможно, мы не будем так беспечно,
С ошибками прокладывать свой путь.
Свидетельство о публикации №118121806534