Несчастный Диоген!
В которой нет удобств.И нет стола.
Отбил себе и капитально почки.
Вы говорите мне:Что за дела?
Попробуй в бочке той сейчас покрасоваться,
Перед парламентом в любой стране.
Ведь сразу загремишь.Чему тут удивляться?
Хоть ты не на войне.
Написано в качестве комментария к "Ошибке Диогена!" Игоря Губермана.
Свидетельство о публикации №118121806490