Паб на Дьюк-стрит
Уже который… Незадача.
Я деньги перестал копить
И медяки в чулок не прячу.
И мысли странные, не те,
Не те, которые нужны мне,
Приходят «в мелкой суете»,
Особенно порою зимней.
Я бормочу, как идиот:
«Со мною вот что происходит».
И что ещё произойдёт?
Да ясно – что…
в мои-то годы.
Да ладно,
выйду на Дьюк-стрит,
Стуча погромче каблуками,
Мол, не слетел ещё с копыт,
В паб загляну:
«Дружки, я с вами!»
Свидетельство о публикации №118121806470