Невероятному на Есть тысячи причин
Вернись на разум, как бы на постой.
Всё, ненавидящий нас, не прощает хоббит,
Закрывший разум непрозрачною фольгой.
И следствия нет одного, зажарить право.
Но так легко всю кривду умолчать.
И предложенья все: кто влево, вправо:
Сложнее отказаться чтоб Джека не сорвать!
И следствия нет одного, в кого б вернуться,
И без попытки шип найти на шине,
И неизбежность вот - чтоб окунуться,
Но а сейчас оставлю всё как ныне!
И следствия нет одного, что б потеряться.
Они уйдут, им только громче зов труби.
Мне повод не давай с тобою расставаться,
Наперекор всей были. Что не так – увы!
Свидетельство о публикации №118121806426