Моё несбыточное желание
Вспоминаю отчий дом,
Калитку к дому и ворота.
Молодость осталась в нём,
Вернуть мне в неё охота,
Обнять маму и отца,
Сестрёнок и братишку –
Маленького сорванца,
Читать сестрёнке книжку.
В деревню к деду заглянуть,
Поесть с горшка сметаны,
К груди бабушке прильнуть,
Ей подарить тюльпаны.
В баньке деда отхлестать
Веником дубовым,
Ему от сердца пожелать -
Будь, дедушка, здоровым.
Назад время не вернуть,
Душа в комочек сжалась,
Нам к нему отрезан путь
Оно в мечтах осталось.
4833 *** 17-12-18 г.
Свидетельство о публикации №118121806404