Люблю

Люблю когда, кружится снег,
Мороз щипает нос и щёки.
Когда метель заносит след,
И голос кажется далёким.

Когда укутавшись тепло,
Кофе просто наслаждаясь,
Витаю где-то далеко,
В реальность плавно возвращаясь.

Мой старый плед, такой родной,
Мне согревает тело, душу.
И пусть, тот мир, что за стеной,
Мой мир покоя не нарушит.

18.12.2018


Рецензии