Тоска

Я скучаю по твоим глазам,
Вой на душе.
Мне к твоим бы сейчас прильнуть губам,
До мурашки.
Ночь разгоняет стал туч.
Ей не понять,
Что после них приходит луч,
Их не унять.
 
Свет озарит дорогу нам
И пропадёт.
Всё, что мы делим пополам -
Тьма продаёт.
След, что остался позади,
Как монолит.
Но важно то, что впереди -
Так сердце велит.


Рецензии