Двустишия 19
Трудился муж, как в небе Солнце,
Жена - платила мзду альфонсу.
***
Не имел глупец лица:
Жил отрыжкой подлеца.
***
Если верить слухам,
Все мы с вами - мухи.
***
Лебедь, ты всегда прекрасна -
Тень вороны не опасна.
Свидетельство о публикации №118121806262