***

Тоскливо плачет ветер,
Немного щемит сердце.
А день сменил уж вечер,
Пора душе согреться.

Так вечера уходят,
Черёд на ночь сменяя,
И тучи дождь приводят,
Прохожих полоская.

Эпоха за эпохой,
Стирается годами .
Мне без тебя так плохо...
Скажи, а жить когда мне?
 
18.12.2018


Рецензии