Свадьба
Где улыбок каскад,
Молодым слово "Горько"
Лишь в шутку кричат.
А желают добра, а желают детей,
Много маленьких дочек и сыновей.
Так и мы пожелаем вам счастья сполна,
Чтобы дружной была молодая семья.
Чтоб с годами любовь становилась сильней,
А душа от неё становилась нежней.
И дожили до внуков, до правнуков вы
Вместе с доброй судьбой,
С исполненьем мечты.
Декабрь 1970 г..
Свидетельство о публикации №118121806205