Мы чаще с тобою молчали

Словно ризу, осыпали звёзды
Бескрайнее небо над нами.
Сквозь летний удушливый воздух
Эхо катилось волнами.

Все обещания - бремя!
Мы чаще с тобою молчали.
В счастливое, доброе время
Нас нежные ивы венчали.

Я помню лугов ароматы
И звон ночной тишины,
Когда однажды ушёл ты
Под сенью чёрной луны.

Мы чаще с тобою молчали,
Зачем говорить о былом.
А в мыслях от боли кричали,
За круглым семейным столом.

Любя ненавидеть друг друга,
Хвала небесам, прекратили.
Мы вышли из этого круга,
Нас ангелы в том убедили.


Рецензии