Не хайямовские рубаи

51 .


СПЕШИТЬ , ПУСТЬ  ВЫ  УВЕРЕНЫ , НЕ  СТОИТ .
ПУСТЬ  ДАЖЕ  НОВОСТЬ  ВАС  И  КРАЙНЕ  БЕСПОКОИТ  -
КАК  ТО , ЧТО  МЫ  ХОТИМ  ДРУГИМ  ОТКРЫТЬ .
ПУСТЬ  ВРЕМЯ  СЕЙ  НАРЫВ  СОБОЮ  ВСКРОЕТ .



18.12.2018


Рецензии