Других путей не знала
Не веря в Зло,
Я в Зле так часто утопала.
Пыталась выйти, руки в кровь избила
Я выживала, как могла,
Я жизнь любила ….
Я думала само пройдёт,
Не защищалась,
От слез в надежде выла, задыхалась …
Я спотыкалась, падала, вставала,
Я верою жила,
Других путей не знала!
Я в вечном поиске иду, блукая,
То потеряю , то найду
Других путей, не зная!
(февраль 2018г
Свидетельство о публикации №118121806189