Храм любви
С наполненными ветром парусами...
Летим в страну с названием любовь
И где она, не знаем точно сами...
Маяк, как страж над белою скалой
И храм любви где правит Афродита...
Лучами солнца красится прибой
Печаль и скука начисто забыта...
Седой смотритель выполняет долг.
Разрезав тьму, маяк... нам путь укажет
И встретит на причале мудрый волк
И красной лентой грудь нам перевяжет
Дорожкою, что вьётся между скал...
Пойдём мы в храм Любви высокий, светлый
И это будет сказки всей финал
И клад любви отыщем мы заветный...
Свидетельство о публикации №118121806108
чудесная и сама идея замечательная и мудрая - найти храм Любви, обретя человеческое счастье.
Спасибо, дорогой, очень понравилось!
Светлана Маляр 03.07.2020 20:35 Заявить о нарушении