Мы приходим в наш мир

Мы приходим в наш мир, чтоб счастливее сделать друг друга,
Во Вселенной оставив все прошлые жизни свои.
Чтобы встретить любовь и, с надеждой под Солнечным кругом,
Взявшись за руки, вместе дорогою жизни пройти.

Мы приходим в наш мир, чтоб красивее стал он, добрее.
И под куполом звёзд ищем Млечный единственный Путь.
Ничего в жизни нет притягательнее и важнее,
Чем с любовью в сердцах навсегда к счастью дверь распахнуть!

   18.12.2018 г.


Рецензии