Так встречайте меня

1.
В тихом краю не был я много лет,
А ведь так я любил его алый рассвет.
Здесь мой дом в три окна, сад вишневый в цвету,
Здесь когда-то обрел я всей жизни мечту!

Припев:
Так встречайте меня земляки,
От вас радости слез я не скрою.
Посидим с вами мы у реки,
Вспомним прошлое наше, былое.

2.
Это рай на земле я покинул давно.
И больших городов пил хмельное вино.
Много раз от любви терял сердца покой.
И порой забывал отчий дом над рекой.

3.
Погулял, побродил возвращаюсь назад -
В те родные места, где звенит листопад,
Где метели кружат по три дня.
Возвращаюсь туда, где так любят меня.


Рецензии