Подражая Овидию
Как со старого тополя листья.
Схлынет зимний туман, –
Мне снова не зеленеть.
Черным, корявым стволом,
Как несправедливым упреком,
Буду, забыв доброту,
Синее небо колоть.
А когда из дальних полетов
Вернутся веселые птицы,
Буду приютом служить
Стаям черных ворон.
Свидетельство о публикации №118121806036