Опустился мрак ресниц

Опустился мрак ресниц.
Шум раздался колесниц.
Тень прозрачная летит,
Чтобы тело возвратить.
Боль уводит за собой.
Свет проходит стороной.
И судьба у нас одна,
И сосуд один, без дна.


Рецензии