Праздник Святого Рождества
Каждый сказочных в Душе явлений ждёт,
В ярком,призрачном сияньи Небосвода,
Наш Создатель с дивным Посохом идёт!
Светлый праздник к нам уже приходит,
Весь Народ объят весельем и поёт.
Рождество, как обновление Природы,
Нам Покой и много Счастья принесет!
И уже Душа и наше Сердце обновились,
С новой силой кровь в висках стучит.
Мы теперь в путь новый устремились,
Нашу Жизнь ничто не сможет омрачить!
Исполняться станут тайные желания,
Те,что мысленно послали мы Творцу.
И,теперь,без лишнего ему напоминания,
Мы приблизимся к Священному Дворцу!
Он находится не где-то,а в сознании,
Каждого мечтателя и жителя Земли.
Приложи только свои усилия и знания
И прожить сумеешь эти радостные Дни!
В жизнь претворится эта Сказка,
Лишь нужно очень сильно захотеть.
Ведь,Вы живёте вовсе не напрасно,
А для того,чтоб ближнего Любить!
Свидетельство о публикации №118121805919
Очень часто можно встретить открытку с мудрецами, которые пришли на поклонение Младенцу. На ней написано:"Мудрые люди ищут Спасителя"...
Ах, разве всё вместишь в стихи! Как и 2 тысячи лет назад, кто-то спал или суетился, а кто-то искал Истину...
Всего доброго.
С Рождеством Вас!
А.Н.
А.Назаренко 20.12.2018 18:53 Заявить о нарушении