Хорошее начало

Хороший день,
Хорошее начало,
Прекрасная судьба,
Превыше жестких правил.

Прошу любовью жить,
Прошу любовь зеркалит,
Хорошим отраженьем быть,
Его не за моралите.

Храни тебя господь
В реальном отражении,
Не запуская хаос
Без выходном положении.

Любовь одна на свете
Святые краски лета
Расскажет она о многом
Особенно об этом.

Светило Солнце ясное,
Подымется лучистое,
И всем теплее в радости,
Да меньше грусти в личном.
                18.12.2018.год.
            http://www.stihi.ru/2018/12/18/5904


Рецензии