Вижу сквозь красную воду

Вижу сквозь красную воду
Тело, живущее в страхе,
Чую возможность полёта
В пепельно-сизой рубахе.

Дальше - совсем непонятно,
Что-то без нимба, без смысла,
Яркие-яркие пятна
И откровенные числа...


Рецензии