Зачем снесла свой проф в ОКа?

Зачем снесла свой проф в ОКа,
Ушла тихонько, по английски,
Хвостом следы сметая лисьи,
Любовь оставив без - "Пока...?"

А я искал, всю ночь не спал,
Разбил о стену "клаву" с "мышью".
И лишь к утру походку лисью,
В ВКа, уставший,  распознал.

Страница та, или не та?
Все тот же ник, и та же ава.
Но как узнать мне, если "клава"
Не пишет нужные слова...?


Рецензии