О молитвах -2
Как дождь проникает в жилище
Сквозь ненадёжную крышу,
Так Страсть по сознанию рыщет,
А РАЗУМ её не слышит..
Имеешь надёжную кровлю –
Дождь не проникнет в твой дом,
С ростом Сознанья Здоровье
И Радость поселятся в нём…
Надёжней молитвы нет кровли –
Учись каждый миг совершать,
С желанной в твоём изголовьи
Счастливую мысль получать……
Изголовьи - в данном случае - в нимбе,
который окружает голову человека.
Свидетельство о публикации №118121805749
Нина Соколовская 05.05.2019 18:31 Заявить о нарушении