Corvus et Vulpes
-- Не к тебе, а к Вам лечу я!
-- Вам бы -- в оперу, не примой,
в подтанцовку -- балериной.
-- Тоже мне -- суфлёр балета...
Фаэтон -- полёт Поэта!
-- Ночью вымолчишь шыдэвру,
утром... Критиканы, где вы?!
-- Чёрно-белое -- не пара.
Оперение -- Икару!
-- Ваши прелести приелись,
песня вёсен -- спесь и ересь.
-- Вот и грейся у камина,
если зимняя Фемина...
Снег не свеж, по цвету -- беж,
ворон сдал "рыжьЮ" рубеж,
выпал сыр -- покусан весь...
Лисья ржа -- осеннья лесть.
Свидетельство о публикации №118121800570