НГ
новый год
б***
холодно
б***
космос...
под окнами поставили елду
зеленую
б***
я наверно взрослый
по паспорту хотя бы
я смогу принять что ничего тут не исправить
и ничего не требовать взамен
мы ждали и дождались
это...
жопа
звонок
последний
б***
не будет перемен
Свидетельство о публикации №118121805598