Газель от Сотера 272
Вдруг останусь,то ни Сцилл,
Ни Харибд просить не стану,
Игнорируя нирвану,
Чтобы те мне не дерзили
И бессилие простили,
Понимая,что поэт
Обессилел и ответ
Им его уж не грозит ...
Но поэт - не сибарит:
Наблюдать за тем не будет,
Что и мёртвого разбудит,
Вроде как,со стороны,
Наплевав на все мечты.
18.12.2018
Свидетельство о публикации №118121805573