Подруге, родившейся в декабре
Ты пишешь личный годовой отчет.
А стоит ли тревожить сердце зря?
Начнется новый с января отсчет.
Вновь будет падать снег и вьюга выть,
Мороз прогонит с улицы прохожих,
Но не прервется нашей жизни нить –
Весна подарит много дней погожих.
А в мае пенно зацветут сады,
И завершатся радугами грозы,
Подарит осень зрелости плоды,
И доцвести вновь не успеют розы,
Их нежно поцелует первый снег,
Как и обычно, выпавший внезапно…
Не говори, что дальше жизни нет:
За днем ушедшим наступает завтра,
За декабрем – январь, за годом – год.
Знак вечности придуман был не нами.
Но в сердце пусть всегда весна живет,
Чтоб справиться с любыми холодами!
Свидетельство о публикации №118121805570
С уважением Лена.
Елена Калюжная 18.12.2018 22:36 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Колесник 19.12.2018 14:32 Заявить о нарушении