Две розы

Две розы пепельного цвета...
Две розы цвета тьмы, огня...
Две розы – дочки тьмы и света...
Я знаю: ты поймешь меня...

В долине той, где тьма густела,
Где птица песню не допела,
Там, где остыло чье-то тело,
Я знаю: ты найдешь меня...

Где мое сердце опустело,
Где мое солнце потускнело,
Где боль рассвета ночью тлела,
Оставь две розы для меня...


Рецензии