Мы растеряли все
И набирает обороты пустота.
Все силюсь я сказать, но не выходит складно,
Что Ты уже не тот и я не та.
Мы растеряли все, и опустили руки.
И нам с тобою быть не суждено.
Мы узники тоски, мы - вестники разлуки.
Просрали все, что было нам дано.
Свидетельство о публикации №118121800547