Леса комнаты...
В них лазурь кусочка неба.
Сквозь листву, лучи фонтаном.
В травке – земляничный ребус.
Между сосен есть окошки,
Их заря нам открывает.
Тех, кто в лес идет с лукошком,
Как хозяйка, зазывает.
Леса тайны под замками,
Но для доброго сердечка,
Свой бальзам дает глотками,
Засекреченной аптечки.
Свидетельство о публикации №118121805410
Ольга Сазонова Сол 22.12.2018 10:36 Заявить о нарушении