Неопределенное время
впадина времени,времени коротко.
прошлых людей в веках не вернешь.
живший с надрывом иль кротко.
за безднами с нами делились словами.
мысли ставшие памятника головами.
и они наплывали к слову бросали.
а времени камень резцы ваянья кромсали.
за безднами люди ушли быть перестали.
научную истину бытия мы узнали.
по философии мудрящей от,страха.
мысли исчезнувшего выдоха.
там бог над бездной души земля праха.
и путь из жизни в точку выхода.
даже индивидуален ты раз и един.
с точкой отсчета материи и духа.
и среди вечных историй руин и низин.
окончится жизнь пройдут слухи.
сейчас ты единое в духе.
с родом смерть как превозмочь.
думай святая наука о друге.
и через бездну сможешь помочь.
Свидетельство о публикации №118121805409