Дед Мороз
"Есть Дед Мороз иль его нет?"
А ты выйди на порог
Без одежды, без носок,
И постой так с полчаса,
Глядя в зимние небеса.
Сразу вдруг ты всё поймёшь,
Мороз по коже и даже дрожь.
Ух, Морозец. Ах, Мороз.
Приморозил тебе нос.
Дальше думай, верь - не верь,
Покусал мороз теперь.
Это Дедушка Мороз
Сказку зимнюю принёс.
Белоснежные поля,
Где под снегом спит земля,
Хоровод снежинок, пляс
Закружит тебя сейчас.
В зимнем танце под Луной
Звёзды пляшут все с тобой.
Ай да, Дедушка Мороз
Бодрость, Радость всем привёз.
Всем подарки раздарил
То, что сам ты заслужил.
Свидетельство о публикации №118121805322