Верхнее до

Певица берет верхнее до,
и все говорят, ох, это то
голос звучи негромко,
радостно и звонко,
и замирает зал, тихо вокруг,
и только свет софитов,
голос ее звучит,
он покорит весь мир
слався  кумир!


Рецензии