Высший закон

(тоже скорее песня будет, чем стих)
______

Стратеги и тактики, нервно глотают слюну.
Все силясь понять: где же логика и здравый смысл?
Имеем мы больше и больше, когда раздаём...
И радости больше, когда помогаешь другим!

Нельзя наше счастье измерить,  богатсвом земным.
Живем по законам НЕБЕС, а они таковы:
СЫН БОЖИЙ, пришёл в этот (всё ещё) гибнущий мир...
И не пожалев, на ГОЛГОФЕ, за всех заплатил.

Тот долг, что копился, у каждого (кто, был - не был)...
Историй предательства больше, чем можно принять.
Мы все согрешив, умножаем - для ада  кредит,
Проклятья, болезни мы копим опять и опять.

А, что же в итоге? Расплата за грех - это смерть...
Закон не приложен - его не дано обойти.
СЫН БОЖИЙ взошедши, на Крест умирал, чтоб, воскрес...
Любой, кто доверит ЕМУ свою жизнь, и пути!

Поэтому, здесь мы живем по законам иным.
Стратеги и тактики, молча вздыхают когда,
Опять, отвечаем (обидчикам, часто своим),
Все с той же, ЛЮБОВЬЮ, которую сложно понять...

ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ, ВСЕГДА! -
Это высший ЗАКОН!
Поэтому, ЗАПОВЕДЬ НОВАЯ - НОВЫЙ ЗАВЕТ...
ЛЮБИТЕ, друг друга - нас учит и учит ГОСПОДЬ...
ЛЮБОВЬ открывает и видит - дорогу ДОМОЙ...

Поэтому, здесь мы живем по законам иным.
Стратеги и тактики, молча вздыхают когда,
Опять, отвечаем обидчикам, часто своим,
Все с той же, ЛЮБОВЬЮ, которую сложно понять...


18 декабря 2018 г.


Рецензии