Чудеса

Легко сдаваться,сложно подниматься. Но верить нам не в силах запретить. За чудо до последнего держаться.  Дышать надеждой. С верой в сердце жить. И к горлу вновь когда комок подступит. Не бойся слез. Не сдерживай,пусть льются. Никто тебя за это не осудит. И сильные ревут,но не сдаются. Коль есть мечта, иди к ней напролом. Наверняка все ноги в кровь собьешь. Но лишь представь, как счастье входит в дом, когда его однажды обретешь. И вспоминая прошлые печали, ты улыбнешься, глянув в небеса. Все будет, лишь бы веру не теряли. И в жизнь впускали б  люди  чудеса. 


Рецензии