***

Не держись за пустоту дней.
Отзовись сердцем и душой.
Не рвись в тишине миражами.
Оно ещё, покажет во время.
Как только, узнаешь мелодии.
В сердце, любви нотой звук.

© Габриэль Джорджини поэзия души.

Читает свои стихи, сам автор -Габриэль Джорджини...


Рецензии