Ампутированная душа

Ампутированная душа-
Это хуже, чем руки и ноги.
Ампутированная душа.
Люди думают, что они боги.
Ампутированная душа.
Убивают таких же, как сами.
Ампутированная душа.
Убивают чужими руками.


Рецензии