Зимнее очарование
Окутала природу серебром...
И предала волшебному забвенью, -
Дотронулась чарующим пером...
Пушистый снег сверкает и кружится,
И взор не отвести от красоты!
На ели изумрудные ложится, -
Являя живописные холсты...
Покрылась блеском тихая речушка,
Спокойно дремлет под холодным льдом...
На берегу уютная избушка, -
Так манит своим ласковым теплом...
Рябины гроздья будто самоцветы!
Звенят чистейшим звоном хрусталя...
И солнце укрывает нежным светом
Просторно-белоснежные поля...
Взираю на убранство кружевное...
Трепещет сердце от таких чудес!
И исчезает небо голубое
Под крыльями мерцающих завес...
18 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118121800522
Сергей Чебунин 21.10.2019 18:51 Заявить о нарушении
Елена Соломонова 04.11.2019 00:37 Заявить о нарушении