Зимнее утро

Рассвет и сквозь мое окно
Глядит ущербная луна.
И в обрамлении рваных облаков,уходит.
Уступая утру после сна.
А снег, что сыпал за окном всю ночь,
Закончился.
Чтоб встретил день с тобой зарю,
Как хочется.
Разгонит ветер облака, очистит небо
И солнце,не успев подняться высоко,
Согреет землю.
Приходит новый день, мороз и солнце.
Сто раз я повторю люблю, люблю.
Зима, искрится снег, но греет сердце.
Ведь скоро Новый Год!


Рецензии