Принадлежит терпеливым
Вновь в голубой окрасятся заливы.
Венчает папоротник голову цветком,
И будет мир принадлежать терпеливым.
Что сбудется в фонтане четвертак
И каждое желание в ресницах.
Я не боюсь, что всё пойдёт не так.
Ты дал мне
Обещанье
На мизинцах.
------------------------
28.09.18
Мы обещали и всё сбывалось.
Свидетельство о публикации №118121805145