Не пожал Трамп Вовке руку..
Расструбили всюду СМИ;
Еле снёс царь эту муку,
(Плевок в морду ты пойми )
Отмстил за люд Российский,
За реформы дураков;
Уровень что жизни низкий,
Как у негров у рабов.
А за что ему жать руку?
За бензин что дорогой?
Или что из крепостного
Феодальный сделал строй?
Или что теперь до гроба
Нам до пенсии пахать?
То что платная учёба
А в 50 уж помирать?
Что чиновники жируют,
Миллиардами крадут;
Русскою землёй торгуют,
В думу воровать идут.
Бизнес ФСБ крышует,
То что чёрная Москва;
То что только хуже будет,
И бессменная глава?
Что попы на мерседесах,
Прикрываются Христом;
В дорогих часах, одеждах,
Посещают женский дом.
Что народ тупое стадо,
Жалко на него смотреть;
Эх с колен подняться надо,
Чтоб достойно умереть.
Панибратсво и мздоимство,
Хочется долой бежать;
И за Родины убийство
Нужно Царь вам руку жать?
Свидетельство о публикации №118121805076
катастрофа.
Светлана Колоскова 2 19.12.2018 15:16 Заявить о нарушении