на страже
Чужие тучи Землю окружают
Границы, припорошенные снегом
Крыла раскинув,Ворон облетает
Тревожный взор пронзительно внимает
На Всё, происходящее в просторах
И будто-бы, на камеру, снимает
Движенье,Лица,Злые разговоры
Атакой упреждать ещё не время
И миром всё уладить есть Надёжа
Жестоко справедливой битвы бремя
Но Правы Мы!И Нам,Господь поможет
Дозор окончен утром,на рассвете
Забот мирских у Ворона хватает
Не скоро он ещё Варуна встретит
А рифма прямо к сердцу поступает
******************************
Опомнитесь,Лукавые...
И живы будете...
Свидетельство о публикации №118121805043