Раз, два, три
Хоть на часы иль на сутки.
Грудь ломит чувство утраты
Болит и щемит жутко.
Секунды-раз,два,три.
Адское пламя пылает внутри.
Оно сушит меня,сердце ноет,
От картины событий осколки.
Тень во тьме моя стонет
Над пропастью у самой кромки.
Минуты-раз,два,три.
Мысли мои,как упыри.
Они силу и сон похищают,
Делая реальность пустой.
Тьмой все вокруг покрывают,
Делают душу мою не живой.
Часы-раз,два,три.
Обжигают глазницы крылья зари.
Лезут кошмары из темных углов,
Моего дряхлого подсознанья.
Искаженные отражения снов —
призраки,звуки,сиянья.
Мозг перенапряжением бьет,
Токовым импульсом тело.
Кто-то невидимый меня несет,
И кладет спать на постели.
Раз,два,три.
Любовь не тонет,любовь не горит.
Июнь-Июль 2015
Свидетельство о публикации №118121805032