Соль земли
Мудрость, испытания дают.
Слезы дарит нам войны рапира.
Бой за боем, а затем салют…
И салюта ради , нам не важно ,
Какова победы сей цена…
ВЛАСТИ , как небесной манны жаждем,
И тщеславие, тому вина.
Жаль, что только соли многовато.
Столько натворили всяких дел.
Стонет мир от похоти, разврата.
Черный маг готовит нам удел.
И витают по миру сомненья,
И кружит на небе воронье.
Дух тревоги горькой , сожаленье.
Сеет на озябшее жнивье….
Свидетельство о публикации №118121804989