Армагеддон
Хмурная, буйная трава.
Над ней - рассвет Армагеддона
И неизбежен, и кровав.
А нас опутывают спруты
И голодают старики.
И цирковые лилипуты
Уже обули каблуки.
Во исполнение Закона
Всех святотатств прервётся нить.
И чудотворная икона
Не сможет Буквы изменить.
И меч поднимет брат на брата.
Мессия явится не тот.
Прошли мы точку невозврата.
Армагеддон уже идёт.
Свидетельство о публикации №118121804962
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 22.12.2022 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание.
Марк Постернак 23.12.2022 02:12 Заявить о нарушении