Ценность
Во что, действительно, ты веришь?
О чем с самим собой молчишь,
Что в своих мыслях нежно греешь?
Зачем пустая болтовня?
Цена и ценность в разных сферах!
Зачем, в агонии горя,
Искать себя в чужих примерах?
Нам всем над пропастью стоять,
Где впереди, лишь, бесконечность.
Кому тогда «Спаси» сказать,
Шагнув с опаской в эту вечность?
Одежды превратятся в прах.
Пойми ты, наконец, уже!
Пустое все рассеет мрак,
Вперёд идти нагой душе...
Давай о вере помолчим,
Нам всем воздастся по заслугам.
Не в счёт богатство, чей-то чин!
Не тем ценны мы здесь друг другу.
Свидетельство о публикации №118121804948
"Давай о вере помолчим,
Нам всем воздастся по заслугам.
Не в счёт богатство, чей-то чин!
Не тем ценны мы здесь друг другу."
Элиазар Скляр 7 18.12.2018 14:32 Заявить о нарушении