Строчки на салфетке

Мне даже не нужны те важные слова,
не нужно от тебя признаний нежных.
Не нужно даже чтобы кругом голова
от поцелуя робкого,объятий первых.
То наваждение со временем пройдет,
и жизнь закружит словно в хороводе.
Сюрпризов множество она преподнесет
и незаметно мимо нас проходит.
Не нужно от тебя шаблонных клятв
любви и верности навечно до могилы.
Ты в дверь мою под вечер постучи,
и просто взглядом мне скажи: Мой милый.


Рецензии